東園からのお知らせNEWS ホーム店長ブログ夏の一押しメニュー 暑気払いにピッタリ! DATE:2014.7.30 店長ブログ 夏の一押しメニュー 暑気払いにピッタリ! 今日は、この夏の一押しの肉料理を2品ご紹介いたします。 ズッキーニ、ゴーヤ、セロリなどの夏野菜と豚肉を 豆鼓醤(とうちいじゃん)という黒豆から作ったソース で炒めた、ちょっとエスニックな料理です。 豚肉と夏野菜のエスニック炒め ¥980 そして夏の定番 沖縄料理を中華風にアレンジしました。 中華風ゴーヤチャンプル ¥850 ビアガーデンも良いですが、涼しい個室でガッツリ料理 なかなかでしょ! 7月22日~26日 チャイニーズレストラン 東園 ランチメニュー 今年の夏は
DATE:2014.7.30 店長ブログ 夏の一押しメニュー 暑気払いにピッタリ! 今日は、この夏の一押しの肉料理を2品ご紹介いたします。 ズッキーニ、ゴーヤ、セロリなどの夏野菜と豚肉を 豆鼓醤(とうちいじゃん)という黒豆から作ったソース で炒めた、ちょっとエスニックな料理です。 豚肉と夏野菜のエスニック炒め ¥980 そして夏の定番 沖縄料理を中華風にアレンジしました。 中華風ゴーヤチャンプル ¥850 ビアガーデンも良いですが、涼しい個室でガッツリ料理 なかなかでしょ!