昨日、ざっと2月から3月の宴席料理をご紹介いたしましたが、その中で一番人気の
「量より質の¥5150コース」を画像でご紹介したいと思います。
・海鮮サラダ前菜 ・タラバ蟹と玉子のとろみスープ
・ハーブ豚の角煮中華蒸しパン添え ・大海老プリプリのチリソース煮
・国産若鳥と季節野菜のピリ辛炒め ・牡蠣と岩海苔の炒め
・ジャコとレタスの炒飯
以上に杏仁豆腐がついた宴席料理(¥3600税込)に飲み放題をお付けして¥5150のコースとなります。
なかなかのクオリテイだと思いますよ。
是非ご宴会の際はご利用くださいませ。
ご予約・お問い合わせの際は、↓こちらのお問い合わせページをご利用ください。