通常は蒸して食べる上海蟹ですが、珍味「酔っぱらい蟹]も人気です。
先週から「酔っぱらい蟹」の問い合わせがとても増えています。
当店では紹興酒をベースにしたタレに3週間じっくり漬け込みます歩で入荷してから
すこし時間をいただいております。そして今年はその3週間目が
11月1日となります!
気になるお値段は、メス(130g)¥2200
皆様、どうぞ、お楽しみに!
ご予約・お問い合わせの際は、↓こちらのお問い合わせページをご利用ください。
ご予約はこちら
Click ›
NEWS
通常は蒸して食べる上海蟹ですが、珍味「酔っぱらい蟹]も人気です。
先週から「酔っぱらい蟹」の問い合わせがとても増えています。
当店では紹興酒をベースにしたタレに3週間じっくり漬け込みます歩で入荷してから
すこし時間をいただいております。そして今年はその3週間目が
11月1日となります!
気になるお値段は、メス(130g)¥2200
皆様、どうぞ、お楽しみに!
ご予約・お問い合わせの際は、↓こちらのお問い合わせページをご利用ください。