今までおすすめのランチをご紹介してきましたが、とにかく酷暑続きですので、あらためて
冷たい中華麺をご紹介いたします。
夏の王道、オーソドックスな醤油味に御酢を利かせた冷やし中華です。
クラゲ 又焼肉 胡瓜 春雨 蟹風味蒲鉾 ホールコーン
以上の具材をたっぷり(本当に!)使用しました。
胡麻 辣油 豆板醤 山椒をベースにしたスープに
甘味噌で炒めた挽肉 トマト チンゲン菜 水菜 トラヴィス サニレタス パプリカ レッドキャベツ フライドオニオン 長ねぎ辣油和え サフラン
サラダ感覚で夏の刺激を満喫できる、癖になる逸品です。
今週のランチはこちら↓