東園からのお知らせNEWS ホーム店長ブログ2月のおすすめ料理 季節の香り満載! DATE:2020.2.18 店長ブログ 2月のおすすめ料理 季節の香り満載! 2月のおすすめアラカルトをご紹介♪ 春の足音が聞こえますよ(^^) どうぞ、お楽しみください。 先ずは前菜。蒸し鶏の胡麻風味中華和え¥750中華らしい冷菜にパクチーがアクセント。 菜の花と海老・イカのあっさり塩味炒め¥1200 菜の花…春の定番ですね。 豆苗(エンドウの芽)とハーブ豚のもやし炒め¥1080 やわらかなハーブ豚とあっさり中国野菜のハーモニー 〆はこれ!春菊とベーコンの上海焼きそば¥1000 量より質の宴席料理コース♪ 神田の中華!今週のランチ 2月17~22日
DATE:2020.2.18 店長ブログ 2月のおすすめ料理 季節の香り満載! 2月のおすすめアラカルトをご紹介♪ 春の足音が聞こえますよ(^^) どうぞ、お楽しみください。 先ずは前菜。蒸し鶏の胡麻風味中華和え¥750中華らしい冷菜にパクチーがアクセント。 菜の花と海老・イカのあっさり塩味炒め¥1200 菜の花…春の定番ですね。 豆苗(エンドウの芽)とハーブ豚のもやし炒め¥1080 やわらかなハーブ豚とあっさり中国野菜のハーモニー 〆はこれ!春菊とベーコンの上海焼きそば¥1000