東園の牡蠣料理
当店は20年前に元チーフ中山の考案した「牡蠣と岩海苔の炒め」が人気で、秋・冬の名物料理となっております。牡蠣が嫌いな方でも、これなら食べられると仰っていただけるほどで、デイナータイムに来店される方の8割の方がご注文されます。 また、冬場には、寒い季節にピッタリの「担々牡蠣土鍋」もご用意いたします。
牡蠣と岩海苔の炒め
¥1,200-(5個入り)
坦々牡蠣土鍋
¥650-(1人前)
※ご注文は2人前より承ります。
牡蠣のメニュー
※ご注文は2人前より承ります。
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当店は20年前に元チーフ中山の考案した「牡蠣と岩海苔の炒め」が人気で、秋・冬の名物料理となっております。牡蠣が嫌いな方でも、これなら食べられると仰っていただけるほどで、デイナータイムに来店される方の8割の方がご注文されます。 また、冬場には、寒い季節にピッタリの「担々牡蠣土鍋」もご用意いたします。
牡蠣と岩海苔の炒め
¥1,200-(5個入り)
坦々牡蠣土鍋
¥650-(1人前)
※ご注文は2人前より承ります。
※ご注文は2人前より承ります。