秋の東園はキノコやシーフードなど旬のおすすめがいっぱい!
牡蠣と岩海苔の炒め
秋・冬の名物料理で、牡蠣が嫌いな方でも、これなら食べられると仰っていただけるほど。デイナータイムに来店される方の8割の方がご注文されます。
国産牛とマコモタケのオイスターソース
マコモタケは、葦科の植物で中国南部の特産です。トウモロコシと筍を足して割ったような風味と味わいが特徴です。
帆立と春雨の豆鼓(黒豆味噌)蒸し
帆立の貝柱を蒸し、豆鼓と野菜のソースで仕上げたお洒落な逸品です。
又焼と長葱の和えもの山椒風味
又焼と長葱を和えた定番のおつまみを山椒とパクチーでエスニックに