HOME > 7月~8月の宴席料理
7月~8月の宴席料理
《新しい生活様式での御会食のために》
○テーブル・メニュー・調味料などの備品を常時アルコール消毒してまいります。
○ご要望により料理の御取り分けも承ります。
○3密にならない余裕を持たせた換気の良い個室をご用意いたします。
○次亜塩素酸噴霧装置を完備しております。
3,000円コース(税込)(当日でも注文できます)
- 中華サラダ前菜
- 海老と玉子のチリソース煮
- 大山鶏と夏野菜の甘酢あんかけ
- 東園特製焼き餃子
- チンゲン菜のクリーム煮
- 本日の炒飯または上海焼きそば
- 杏仁豆腐
- 120分フル飲み放題付
- \5,000-(税込)
4,500円コース(税込)(前日までの予約が必要です)
- 特製中華前菜サラダ仕立て
- 大海老とフレッシュトマトの洋風チリソース煮
- ブランド豚と生木クラゲの玉子炒め
- 四川麻婆豆腐
- 空心菜のガーリック炒め
- 五目炒飯もしくは五目焼きそば
- マンゴープリン
- 120分フル飲み放題付
- \6,500-(税込)
120分フル飲み放題
生ビール、紹興酒(中国・台湾各3年もの)、日本酒、ワイン(赤・白)、焼酎(芋、麦)、ハイボール、各種サワー(20種)、ノンアルコールビール・サワー、烏龍茶、生茶、オレンジジュース
上記以外に¥4000~8000コースにも調整できます。
《オプション》
○各コースに\500追加で柔らか蟹の唐揚げ
○各コースに¥550追加で「北京ダック」
○各コースに¥550追加で「フカヒレスープ」
○各コースに¥1100追加で「フカヒレとヤマブシ茸・干し貝柱の蒸しスープ」
○各コースに¥2400追加で「フカヒレ姿煮(50g)」
※ 上記の金額はすべて税込・サービス料込みの価格です。
東園からのお知らせ
- 2024.11.15
- 2024.11.11
- 2024.11.01
- 2024.10.25
- 2024.10.18
- 2024.10.11
- 2024.10.04