ご予約

ご予約はこちら

Click ›

営業時間
ランチ  11:00~15:00
ディナー 17:00~22:00(土曜日はランチのみ)
定休日
日曜・祝日

牡蠣

OYSTER

当店は20年前に元チーフ中山の考案した「牡蠣と岩海苔の炒め」が人気で、秋・冬の名物料理となっております。牡蠣が嫌いな方でも、これなら食べられると仰っていただけるほどで、デイナータイムに来店される方の8割の方がご注文されます。 また、冬場には、寒い季節にピッタリの「担々牡蠣土鍋」もご用意いたします。

牡蠣と岩海苔の炒めのイメージ

¥1,200-(5個入り)

坦々牡蠣土鍋のイメージ

¥650-(1人前)

※ご注文は2人前より承ります。

  • 牡蠣と岩海苔の炒め(5個入り)1,200円
  • 坦々牡蠣土鍋(1人前)650円

※ご注文は2人前より承ります。

FEELINGS東園こだわり