暑気払い・夏飲みにピッタリ! 神田 東園 夏の宴席料理メニュー
カテゴリ:
これから暑い季節がやってきます。
美味しくてスタミナたっぷり中華料理で
「暑気払い」や「夏飲み」はいかがですか?
涼しい個室でビールで乾杯最高ですね!
個室をお考えの幹事さん、お早めによい日良いお席をお取りください。
今日は、夏の宴席料理メニューをご紹介いたします。(画像は3600円コース)
お一人様\2570(飲み放題付き\4120)
本日の前菜3皿
イカのチリソース煮 海老せん添え
海老とセロリの豆鼓醤炒め
餃子
中華風ゴーヤチャンプル
江戸菜と胡麻のヘルシー炒飯
豆苗入り山伏茸スープ
杏仁豆腐
お一人様¥3600(飲み放題付き¥5150)
炒飯食べ放題付きボリューム満点コース
本日の前菜四種盛り合わせ
豚肉と夏野菜の豆鼓醤炒め
海老のチリソース煮
山伏茸の天ぷら&蒟蒻の挽肉巻フライ
中華風ゴーヤチャンプル
干し海老とチンゲン菜の塩味炒め
炒飯(食べ放題)
春雨と豆腐のスープ
杏仁豆腐
お一人様¥3600(飲み放題付き¥5150)
量より質の「あっさり」宴会コース
海鮮サラダ前菜
海老の松笠イカ詰めあっさり蒸しアワビ茸添え
プリプリ大海老のチリソース煮
ハーブ豚と夏野菜の豆鼓醤炒め
国産鶏と彩り野菜の甘酢あんかけ
新鮮レタスと鮭の炒飯
春雨と豆腐のスープ
杏仁豆腐
お一人様¥4630(飲み放題付き¥6180)
炒飯食べ放題付きボリューム満点コース
本日の前菜五種盛り合わせ
フカヒレと蟹のスープ
プリプリ大海老のチリソース煮
国産牛肉と夏野菜の豆鼓醤炒め
豚肉の蒟蒻巻フライ&鮑茸の天ぷら
鶏団子の黒酢ソース、サラダ添え
中華風ゴーヤチャンプル
炒飯(食べ放題)
杏仁豆腐
お一人様¥4630(飲み放題付き¥6180)
量より質の「あっさり」宴会コース
海鮮サラダ前菜
フカヒレと蟹のスープ
松笠イカの貝柱・海老包み蒸籠蒸し鮑茸添え
プリプリ大海老のチリソース煮
国産牛肉と夏野菜の豆鼓醤炒め
鶏団子の黒酢ソース、サラダ添え
鮭とレタスの炒飯
杏仁豆腐
お一人様¥5660(飲み放題付き¥7210)
クラゲ入り海鮮サラダ前菜
蟹入りフカヒレスープ
松笠イカの貝柱・海老包み蒸籠蒸し鮑茸添え
プリプリ大海老のチリソース煮
イベリコ豚と夏野菜の豆鼓醤炒め
北京ダック
鶏団子の黒酢ソース、サラダ添え
山伏茸入り五目焼きそば
胡麻団子
デザート
《宴席コースオプション》
¥2570~3600コースに¥400追加でエビチリの海老を「大海老」に変更
¥2570~4630コースに¥500追加で「北京ダック」
¥2570~3600コースに¥500追加でスープを「フカヒレスープ」に変更
¥2570~5660コースに¥1000追加で「飲み放題」を「デラックス飲み放題」
¥2570~5660コースに¥1500追加で「フカヒレ姿煮(ミニサイズ)」
生ビール、紹興酒(中国・台湾各3年もの)、日本酒、ワイン(赤・白)、焼酎(芋、麦)ウイスキー ハイボール 各種サワー(20種)、キリンフリー、ソフトドリンク
《お一人様¥1000追加でデラックス飲み放題に変更できます。》
2014年7月 9日 21:11 | 個別ページ