HOME > 東園からのお知らせ > 今月のいち押し! > 夏の一押しメニュー 暑気払いにピッタリ!
カテゴリ:
今月のいち押し!
今日は、この夏の一押しの肉料理を2品ご紹介いたします。
ズッキーニ、ゴーヤ、セロリなどの夏野菜と豚肉を
豆鼓醤(とうちいじゃん)という黒豆から作ったソース
で炒めた、ちょっとエスニックな料理です。
豚肉と夏野菜のエスニック炒め ¥980
そして夏の定番 沖縄料理を中華風にアレンジしました。
中華風ゴーヤチャンプル ¥850
ビアガーデンも良いですが、涼しい個室でガッツリ料理
なかなかでしょ!
2014年7月30日 18:41 | 個別ページ
< 前ページ | 一覧へ戻る | 次ページ >
このページのトップへ