国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース(コース料理のご紹介)
店長の小林です。
今月より歓迎会用宴席料理がリニューアルいたしました。
今日はその中の炒め料理をご紹介いたします。
国産牛肉と春野菜のオリエンタルソース
3,600円や4630円のコースに付いている炒めものです。
ターメリック、パプリカ、黒ゴマ、カシューナッツであしらったお皿に
国産牛肉とセロリ・蕪・黄色パプリカなどを様々なスパイスで味付けしました。
そして、最後に、ジャガイモで作った「鳥の巣」にソースを浸して
お召し上がり下さい。
一皿で色々な楽しみ方ができますよ。
2015年4月 8日 17:59 |
個別ページ
< 前ページ | 一覧へ戻る | 次ページ >