6月から宴席料理が夏バージョンに!
カテゴリ:
6月1日より夏に向けての爽やかな宴席メニューとなりました。
↓量より質のあっさり宴会コース¥3600(飲み放題込¥5150)
今日は、その中で一押しの料理を紹介いたします。
どれもオリジナリテイの高いヘルシーなものばかりですよ。
大海老とトマトの洋風チリソース煮
プリプリの大海老にオリーブオイルを使用して洋風のトマトチリソースに仕上げました。
茄子やブロッコリーで彩りを添え、香菜(パクチー)で良いアクセントになっています。
国産牛肉と焼肉風ワサビソースサラダ仕立て
国産の牛肉を醤油ベースのワサビソースで焼きあげた逸品です。
グリーンリーフレタス、オクラ、蓮根、パプリカ、レッドキャベツ、ミニトマトなどの
夏野菜でサラダ仕立てにした、爽やかな料理です。
干し海老入り空芯菜のガーリック炒め
非常に人気の高い夏の中国野菜が「空芯菜」です。
干し海老とニンニクの風味が絶妙です。
2015年6月 9日 17:16 | 個別ページ