忘年会のシーズンです! 12月の宴席メニュー
カテゴリ:
12月の宴席コース
いよいよ忘年会の季節がやってまいります。幹事さんは場所探しに頭を痛めているのではないでしょうか?
今年は予約状況が例年より早いのですが、まだ個室の空いている日もございますのでお問い合せ下さい。
宴席料理は、お一人様¥5150(2時間飲み放題・税・サービス込み)からと、とてもお手頃なサービス価格となっております。
人気の¥5150には『量より質』もございます。
「量は要らないので美味しいものを」「あっさりした料理が食べたい」という方にピッタリです。
【今月のこだわり食材】
当店の秋・冬の目玉といえば牡蠣と上海蟹です。
食欲の秋には様々な山海の食材がございますが当店では何と言っても牡蠣。そう、『牡蠣と岩海苔の炒め』です。他店では味わえない超人気商品がいよいよ登場です。旬の食材『上海蟹』が好評です。年々、その知名度が高まるにつれ
ご予約して召し上がるお客様が増えております。。
《宴席コースオプション》
¥3600コースに¥400追加でエビチリの海老を「大海老」に変更
¥3600~4630コースに¥500追加で「北京ダック」
¥3600コースに¥500追加でスープを「フカヒレスープ」に変更
¥3600~5660コースに¥1000追加で「飲み放題」を「デラックス飲み放題」
¥3600~5660コースに¥1500追加で「フカヒレ姿煮(ミニサイズ)」
全てのコースに¥1500追加で上海蟹(140g)
《飲み放題メニュー》
生ビール、紹興酒(中国・台湾各3年もの)、日本酒、ワイン(赤・白)、焼酎(芋、麦)ウイスキー ハイボール 各種サワー(20種)、キリンフリー、ソフトドリンク
《お一人様¥1000追加でデラックス飲み放題に変更できます。》
¥2500追加でデラックス飲み放題(2時間30分)にできます。
生ビール、瓶ビール、紹興酒(中国・台湾各5年もの)、日本酒、冷酒、ワイン(イタリア各 赤・白)焼酎(芋、麦)ハイボール 各種サワー(30種)、ソフトドリンク
お一人様¥3600(飲み放題付き¥5150)
炒飯食べ放題付きボリューム満点コース
本日の前菜三種盛り合わせ
ワンタンとチンゲン菜のスープ
海老のチリソース煮
豚肉の温しゃぶサラダ中華ソース
鶏肉と茄子の味噌炒め
東園自慢の餃子
白菜のクリーム煮
五目炒飯
デザート
お一人様¥3600(飲み放題付き¥5150)
量より質の「あっさり」宴会コース
海鮮前菜サラダ仕立て
海老ワンタンとチンゲン菜のスープ
プリプリ大海老のチリソース煮
ハーブ豚と茄子の味噌炒め蒸しパン添え
牡蠣と岩海苔の炒め
干し貝柱と白菜の豆腐煮込
黄金韮の炒飯XO醤風味
デザート
お一人様¥4630(飲み放題付き¥6180)
量より質の「あっさり」宴会コース
海鮮前菜サラダ仕立て
蟹入りフカヒレスープ
プリプリ大海老のチリソース煮
国産牛肉と茄子の味噌炒め蒸しパン添え
牡蠣と岩海苔の炒め
干し貝柱と白菜の豆腐煮込
豚肉と黄金韮の炒飯XO醤風味
デザート
お一人様¥5660(飲み放題付き¥7210)
フカヒレ・北京ダック付き豪華宴席コース
広東風お刺身前菜
蟹入りフカヒレスープ
プリプリ大海老のチリソース煮
イベリコ豚と茄子の味噌炒め蒸しパン添え
北京ダック
牡蠣と岩海苔の炒め
帆立と冬野菜のクリーム煮
牛肉と黄金韮の炒飯XO醤風味
フルーツアイス
お一人様¥6500(デラックス飲み放題付き¥9000)
広東風お刺身前菜
蟹入りフカヒレスープ
プリプリ大海老のチリソース煮
牛リブロースと茄子の味噌炒め蒸しパン添え
牡蠣と岩海苔の炒め
北京ダック
蝦夷アワビの冬野菜のクリーム煮
山伏茸入り五目焼きそば
胡麻団子
デザート
お一人様¥7500(デラックス飲み放題付き\10000)
広東風お刺身前菜
山伏茸と干し海老のスープ
プリプリ大海老のチリソース煮
牛リブロースと茄子の味噌炒め蒸しパン添え
牡蠣と岩海苔の炒め
フカヒレの姿煮チンゲン菜添え
蝦夷アワビの冬野菜のクリーム煮
海鮮焼きそば
胡麻団子
デザート
2015年11月11日 21:48 | 個別ページ