10月のおすすめメニュー
秋から冬にかけて、美味しい食材が目白押しの季節ですが、中華も目が離せませんよ。
牡蠣と岩海苔の炒め ¥1200
秋から冬にかけて一番人気のおすすめメニューです。デイナータイムで
来店されたほとんどのお客様が注文されます。海のミルクと言われる広島産の牡蠣に
岩海苔ソースが絶妙の相性です。
イベリコ豚と旬のキノコのブラックペッパー炒め ¥1200
舞茸・シメジと言った旬のキノコにジューシーで旨味たっぷりのイベリコ豚のマッチング。
ブラックペッパーソースがたまりません!
海老とマコモタケのあっさり塩味炒め ¥1200
マコモタケは台湾や広東省などで見られる稲と同じ葦科の植物でトウモロコシと筍を
足して2で割ったような食感と淡泊ですが個性的で忘れられない味がします。
そんなマコモタケの良さを引き出すため、あっさり塩味で海老と炒めました。
シーフードエスニックサラダ¥800
生のイカ・サーモン・鯛をパクチーとスウイートチリソースでサラダ仕立てにしました。
このお手頃価格も魅力です。
2019年10月 8日 00:30 | 個別ページ